100% Walliser Zutaten mit Roggen aus der Region und AOP Auszeichnung. Gebacken nach traditionellem Rezept und ist mehrere Tage gut haltbar. Roggenbrot passt gut zu Bergkäse, Walliser Aprikosenkonfitüre, gesalzener Butter und Walliser Trockenfleisch. Roggenvollkornmehlanteil von 90%

Roggenbrot AOP gross

1000 g

Preis:
9.00
CHF
100% Walliser Zutaten mit Roggen aus der Region und AOP Auszeichnung. Gebacken nach traditionellem Rezept und ist mehrere Tage gut haltbar. Roggenbrot passt gut zu Bergkäse, Walliser Aprikosenkonfitüre, gesalzener Butter und Walliser Trockenfleisch. Roggenvollkornmehlanteil von 90%
ROGGENVOLLKORNMEHL 52%, Wasser, WEIZENMEHL, Sauerteig [Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL], Natursalz, Backhefe