Unser 3. Brot aus rein Rapperswiler Ur-Getreide. In diesem Brot verarbeiten wir ein Kochstück, das heisst: wir kochen Dinkelmehl und Wasser auf und bringen so eine extrem lange Frischhaltung in das Brot. 
Der hohe Emmeranteil (70% vom Mehl) bringt einen interessanten sehr chüschtigen Geschmack in das Brot. 
Auch dieser Teig hat wie immer bei uns 20 Stunden Teigruhe hinter sich bevor das Brot in den Ofen kommt.

Monatsbrot Ur-Kornbrot gross

400 g

Preis:
5.70
CHF
Unser 3. Brot aus rein Rapperswiler Ur-Getreide. In diesem Brot verarbeiten wir ein Kochstück, das heisst: wir kochen Dinkelmehl und Wasser auf und bringen so eine extrem lange Frischhaltung in das Brot. Der hohe Emmeranteil (70% vom Mehl) bringt einen interessanten sehr chüschtigen Geschmack in das Brot. Auch dieser Teig hat wie immer bei uns 20 Stunden Teigruhe hinter sich bevor das Brot in den Ofen kommt.
Verfügbar bis Wednesday, 30.03.2022
Emmer Mehl aus Rapperswil 45,12%, Wasser, Rapperswiler Dinkelmehl, Urdinkelsauerteig getrocknet, Speisesalz, Sonnenblumenoel, Hefe