Voulant faire perdurer la tradition du biscôme à Fribourg, les Confiseries Suard en collaboration avec l'artiste fribourgeois François Aeby, ont créé un écrin unique représentant la cathédrale Saint-Nicolas renfermant un délicieux biscôme fourré aux amandes.

Biscôme La Cathédrale St-Nicolas (F. Aeby) - fourré

700g

Preis:
43.00
CHF
Voulant faire perdurer la tradition du biscôme à Fribourg, les Confiseries Suard en collaboration avec l'artiste fribourgeois François Aeby, ont créé un écrin unique représentant la cathédrale Saint-Nicolas renfermant un délicieux biscôme fourré aux amandes.
Verfügbar bis Friday, 11.12.2020
miel, sucre, eau, sirop, de sorbitol (au amidon de maïs et de blé), lait entier, poudre à lever (E503), sel, poivre noir, E501, œufs, Farine blanche 550 IPS, Mino-farine : Bise IPS (farine de froment IPS, gluten de froment, poudre d’acérola (porteur : maltodextrine), farine de malt de froment (orge))